제목 | 작성자 | 날짜 |
---|---|---|
Comparison of commercial coffee taste profile using Electroni Tung(Taste Sensing System)연구 자료 | admin | 2022-09-19 |
대체육 개발에 관능 맛 측정장치(TS-5000Z)를 사용 | admin | 2022-01-16 |
(맛)유통기한과 賞味期限에 대하여(일본 식품업계에서) | admin | 2020-12-05 |
(맛)21개월 보관 유통중중의 커피 맛의 변화 | admin | 2020-12-05 |
(맛)Instant coffee와 Regular coffee 맛의 비교(Insent사 2016년2월4일) | admin | 2020-12-05 |
(맛)맛인식장치사용자교육 4번 동영상(preparing taste sensors) | admin | 2020-12-05 |
(맛) 맛인식장치사용자교육 3번 동영상(Setting maintenance measurement) | admin | 2020-12-05 |
(맛) 맛인식장치 사용자교육 2반 동영상(Configuring the management server) | admin | 2020-12-05 |
(맛) 맛인식장치사용자교육 1번 동영상(Setting up taste sensing system) | admin | 2020-12-05 |
"죽"의 맛을 맛인식장치에서 맛측정시 시료준비 | admin | 2020-12-04 |
(맛)맛측정을 위한 마요네즈 시료 준비 | admin | 2020-12-04 |
(맛)Olive Oil이나 유지성분을 맛인식장치에서 측정시 시료준비 방법 | admin | 2020-12-04 |
(맛)고체 및 고상의 식품 맛측정 시료준비 방법 | admin | 2020-12-04 |
(맛)맛인식장치에서의 맛측정 시료준비 | admin | 2020-12-04 |
(맛)맛인식장치를 이용한 맛측정시 필요한 용액 제조방법 | admin | 2020-12-04 |