Toggle navigation
제품소개
용매&가스정제장치
글러브박스(Glovebox)
Reactor&Synthesizer
안전-환경-위생관리
식품감각(관능)측정
영양,성분분석.여과
활용 자료
Purifier&Glovebox
Reactor&Synthesizer
Safty-Eco-Sanitation
Sensory Evaluation
Ingredient&Calory
Microbial
Other
게시판
공지사항
Q&A
회사소개
번호
제목
작성자
날짜
조회수
2
(맛향전략연구소)고기의 종류와 부위에 따라 양념장을 선택!「고기」×「양념」의 Pairing 분석과 해석으로 양념을 선택하는 새로운 지침
관리자
2024-06-14
173
1
(소식)세계 최초 '소고기 쌀' 개발…한국 연구진 일냈다--한경뉴스
관리자
2023-11-29
229
제목
내용
작성자 이름
검색
×
비밀번호 입력