(맛향전략연구소:식품궁합 사례)고기 14개 부위별 궁합이 맞는 불고기 양념 개발 -에바라 식품 공업 주식회사

작성자 관리자 날짜 2024-06-19 10:40:50 조회수 60

1. <사례 1> 맛 분석 & 푸드 페어링 에바라 식품 공업 주식회사 고기의 부위 14품(소·돼지·닭)과, 양념장 23품을 맛 분석.

웹 콘텐츠 「고기×양념장의 매칭」기획에 채용! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소비자의 요구에 맞추어 다양한 전개가 진행되는 불고기의 양념장에 대해,

실제의 먹는 장면을 상정한 고기×양념의 푸드 페어링 분석을 실시했습니다.

미각 분석 결과의 데이터로부터 한층 더 「맛 MAP」를 작성해, 많은 양념장을 선택하기 위한 정보로서 활용되고 있습니다.

음식 페어링 분석의 결과는 집에서 야키니쿠의 즐거움을 소개합니다.

「에바라 집 야키니쿠 STYLE」의 스페셜 컨텐츠의 하나로서 공개되었습니다. 고기 14부위와 양념장 23품의 매칭에 대해,

데이터와 해설 코멘트를 제공했습니다.

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